Хочу людям объяснить по поводу этого самого АМИГО, может и администрация заинтересуется и проверит его заодно. ВСЁ было нормально, я работал, по мере сил помогал советами. Спорить не буду, возможно гдето я и ошибался. НО МЫ ВСЕ ЛЮДИ И ВСЕМ СВОЙСТВЕННО ОШИБАТЬСЯ. Так было пол года, и тут сначала один начал меня доставать, выложил ПРОБЛЕМУ, настолько… я даже не знаю как назвать, я и посоветовал ему соответственно, онвцепился, начал… нуя уже писал о нём, «Я НЕ УМЕЮ КОПИРОВАТЬ НОМЕРА» я зашол к нему а у него 367 РЕШЕНИЙ. Ну я понял что челу просто скучно, или заболел комплексом НАПОЛЕОНА. А потом у меня ни с того ни с сего начал сыпаться рэйтинг. И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО там где я УВЕРЕН В СВОЕЙ ПРАВОТЕ НА 1000% стояло«НЕТ». И эти отрицательные отзывы начали появляться на работах МЕСЯЧНОЙ ДАВНОСТИ и т.д. я понял что меня тупо закапывают. Я согласен я вспыльчивый человек. но и отхожу быстро. Изза своей вспыльчивости я с некоторыми ругался, (ДАЖЕ С АДМИНОМ). Но где я был НЕ ПРАВ я признал и звинился перед людьми. вроде со всеми был в нормальных. А ТУТ… что ни день то минус. Я НАЧАЛ ИСКАТЬ, сначала по тем с кем ругался. К удивлению НИ ОДИН ИЗ НИХ этого не делал. КОРОЧЕ, случайно я НАТКНУЛСЯ сначала на одного ГАДА, а потом на этого… АМИГО. Вот именно он МЕНЯ «ХОРОНИЛ» я до сиих пор не понимаю ЗА ЧТО ОН ТАК НА МЕНЯ ВЗЪЕЛСЯ. Я ему прямо сказал что: «я помогу тебе почувствовать то что чувствовал я», в отличии от него я поставил на несколько его работ отрицательную оценку НО ТОЛЬКО ТАМ ГДЕ НЕ СОГЛАСЕН, вот теперь он меня преследует, в пяти местах где я что либо писал, он подобно как здесь ХАМИТ. Ладно я, я самоучка. и если даю советы то только там где сам сталкивался или знаю на 100% как решить. НО он НЕГАТИВНО ОЦЕНИВАЛ, действительно мастеров: zheka1980, digerколько я уже не помню. Так что пацаны, если увидите «НЕТ»на своё решение и вам будет интересно КТО, то смотрите у него 60% что это будет он. Ну если человек ЧЕТЫРЕ года НИ КОМУ НЕ СТАВИЛ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ОЦЕНКИ!!!