етырий:
admin:
smertyjdyot:
admin:
Александр_Перфильев:
Лепа воспрял духом :) за него вступились :) ну щас он всем покажет где раки зимуют :)
На первый взгляд, это вступился сам же Лёпа) Позже я проверю это, но смешно мне уже сейчас)
Да нет, вы ошибаетесь, это не Лёпа вступился.
За регистрацию фэйковых аккаунтов, накрутку голосов и обман администрации Лёпе грозит лишение звания, всех наград и премий...
А это судя по всему подражатель или имитатор :) с нами с 13 июля150 решений90.9%fixim.ru/user/ЦентрЦифрыи его мульты ???fixim.ru/user/Махровыйhttps://fixim.ru/user/Кнопочка99https://fixim.ru/user/МатроскаИли я всё же ошибаюсь и это ещё не все ??? Надеюсь что ошибаюсь :)
Уважаемые, я приношу свои извинения за то что затрагиваю тему обговаривавшуюся почти месяц назад, НО… Тема касается МЕНЯ ЛИЧНО, а по некоторым причинам сейчас я не могу часто сюда заходить. Сначала уточню у «етырий»: эти ники «подражателей» или как тут ещё говорят «мультов» которые Ты указал выше… Ты считаешь что это ВСЁ МОИ «КЛОНЫ» ??? Или я не правильно понял?! Я почему немного не допонял, в начале Ты цитируешь где один… человек говорит обо мне, а в конце приводишь в пример эти ники. А сейчас у меня вопрос к
admin: .
admin: Вы меня окончательно вогнали в ступор. Как касается меня то «ЛИШЕНИЕ ЗВАНИЙ, НАГРАД И ПРЕМИЙ ...». А если коснулось ДРУГИХ, то это не «КЛОНЫ» а какие то «мульты», которыми пользуются ПОЧТИ ВСЕ, и накручивая себе рейтинг НИЧЕГО НЕ НАРУШАЮТ.
admin: Вы что не понимаете что это абсурд. Хотя какой там абсурд, о предвзятом отношении ко мне со стороны
admin: я знаю давно, знаю причины, и не однократно говорил Вам
admin: об этом. Уважаемые УЧАСТНИКИ ЭТОГО САЙТА, я понимаю что Вы уже устали от этого «жевания», НО меня ни за что обвинили в подлости и интриганстве, даже не удосужившись хоть попытаться чем либо подтвердить свои обвинения (
етырий:, брат, это я горю НЕ о Тебе). По поводу второго аккаунта «клона», с которого я якобы себе накручиваю рейтинг. Это не обоснованные обвинения: 1) аккаунт не мой… ладно если правду то до конца, ДА, зарегистрирован он с моего IP-адреса, но это аккаунт моего соседа и ДРУГА, мало того я САМ его регистрировал, ну плохо человек учился в школе, не умеет регистрироваться на сайтах, но пацан хотел чему то научиться; и ещё имел он огромное желание помочь мне успокоить одного мастера на сайте, ведь Вы
admin: по «НЕ ПОНЯТНЫМ» :) :) причинам не хотели навести порядок ХОТЯ ЭТО ВАША ПЕРВАЯ ОБЯЗАННОСТЬ !!! 2)
admin:, будьте так добры, УКАЖИТЕ… конечно с доказательствами, ГДЕ и КОГДА с обсуждаемого аккаунта были действия направленные на поднятие моего рейтинга. Отвечаю, мне даже смешно было читать что Я ПОДНИМАЮ СЕБЕ РЕЙТИНГ!!! :) :) :) Я клян… нет клясца нельзя. Смешно читать было по одной причине: я и так считал и считаю что мой рейтинг на тот момент ЗНАЧИТЕЛЬНО превышал мои РЕАЛЬНЫЕ знания и умения. На тот момент у меня было… кажется 17(ое) место в рейтинге. Да и мне реально на… хотел заматериться, ине без разницы КАКОЕ У МЕНЯ МЕСТО В РЕЙТИНГЕ, для меня НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ эти копеечные премии. Я ПРИШОЛ НА ЭТОТ САЙТ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НАУЧИТЬСЯ И ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ ТЕМ ЧЕМ МОГУ. P.S.
етырий: Ты к стати не уменьшай свои умения, уж кто кто, а Ты достоин 1(го)места, так же как и
Bad_digger: поверь у кто а я знаю точно что Вы ДВОЕ САМЫЕ СИЛЬНЫЕ МАСТЕРА НА ЭТОМ САЙТЕ (знаю что кое кто хочет написать гадость, ТЫ ОШИБАЕШЬСЯ, я НИКОМУ ЛЯЩЕЙ НЕ ПУЛЯЮ, эти два человека меня научили МНОГОМУ).