admin:Ну если так стоит вопрос, то я только за. Не хочу огласки, можно в лс напишу тебе?
Для коммерческих предложений (например, предложений ремонта или покупки сломанной техники) скоро будет запущен специальный функционал. Для этих предложений нужно будет зарегистрировать тут свою организацию.
Можете предлагать ваше видение того, как это может выглядеть и функционировать.
Bad_digger:Примите наши искренние поздравления. Вы первый эксперт с таким званием. Честно говоря, мы уже и не чаяли дождаться такого хорошего эксперта)
Ну что, ребята, поздравьте меня: я получил звание «Гуру». Правда, что оно даёт?
Bad_digger:Чтобы вам было, к чему стремиться, можно сделать ещё одно звание. Например «джедай», или что-нибудь в этом роде. И давать его, к примеру, за 1500 решений и 85% авторитета. Как думаете, осилите? )
admin, спасибо за разъяснение. Теперь буду выпендриваться желтой нашлепкой =)Ребята, завидуйте, обливайтесь слюной, догоняйте =)
Svet Vashih:Каждому из нас было расти и расти. Я не уверен, что я здесь самый умный из всех. Нет, далеко нет. Просто повезло за два с половиной месяца стать первым в списке экспертов и получить это звание =)
Bad_digger:Поздравляю!!!
Ребята, завидуйте, обливайтесь слюной, догоняйте =)
Я лучше просто порадуюсь за Вас. До гуру мне расти еще и расти)
admin:Не знаю, хватит ли энтузиазма. Мои ответы в большинстве своем хорошие, но ведь и люди разные бывают. Кто-то специально ставит дизлайки, кто-то случайно. Кому-то помогаешь уже в комментариях, а он все равно ставит дизу.Задумка, конечно, неплохая, насчет Джедая или Мастера Йоды (или еще бог знает кого), но вот если я единственный, кто достиг «гуру», то до джедая вообще никому не добраться никогда, ИМХО.
Bad_digger:Чтобы вам было, к чему стремиться, можно сделать ещё одно звание. Например «джедай», или что-нибудь в этом роде. И давать его, к примеру, за 1500 решений и 85% авторитета. Как думаете, осилите? )
admin, спасибо за разъяснение. Теперь буду выпендриваться желтой нашлепкой =)Ребята, завидуйте, обливайтесь слюной, догоняйте =)
Bad_digger:Недоумка забанил, его «творчество» удалил. Спасибо вам за помощь.
admin, прошу забанить навсегда неадекватного «эксперта»: fixim.ru/user/прекрати за множественные нарушения этически-моральных принципов и поведения на сайте.
admin:У нас снова завелась крыса. Заблокируйте ее. Она очень активно раздает голоса направо и налево, а сама только одно решение предложила и то не по существу… Вот ссылка на профиль- fixim.ru/user/Крыса Волосатая