из всей вашей переписки понял не много, но суть одна — за копейки которые сайт выплачивает вы пытаетесь унизить любого кто вам помешает. Где админ? Отзовись!!! Удали мой аккаунт, нет больше желания получать уведомления об этом общении.
Amigo… если не ошибаюсь в переводе с Испанского, точнее с Латино-Американсого варианта Испанского языка, AMIGO переводится как ДРУГ??? Так вот, ДРУЖИЩЕ, никогда не делай выводов о том о чём ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ СОВЕРШЕННО НИЧЕГО!!! «ГДЕ ЭТОТ АДМИН???» интересуешься, МНЕ ТОЖЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО. Я ещё ГОД НАЗАД ему писал об ЭТОМ: "… что на сайте есть такие элементы у которых есть по 2-3 АККАУНТА-КЛОНА (на этом сайте эти клоны называю «МУЛЬТЫ») и используют их для того чтобы ИСКУСТВЕННО ЗАВЫШАТЬ СВОЙ РЕЙТИНГ, и «тролить» других плюс к тому понижать другим рейтинг"!!! Мало того у меня были обоснования МОИХ СЛОВ: названия настоящих аккаунтов ТРОИХ ТАКИХ ГНИД, и ники ихних «ЛЕВЫХ» аккаунтов, была инфа ПОДТВЕРЖДАВШАЯ ПРИЧАСТНОСТЬ ЭТИХ АККАУНТОВ К ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ. Эти ДЕБИЛЫ в ремонте гаджетов понимают не плохо, но в «других» технологиях ни грамма не понимают. Мало того что все свои аккаунты они регистрировали с одного IP-адреса, они заходили и РАБОТАЛИ и ГАДИЛИ даже с одного и того же устройства. Знаешь как отреагировал АДМИН ??? Н_И_К_А_К, ВООБЩЕ НИКАК. А около 1-2 месяцев назад АДМИН ЗДЕСЬ ЖЕ (пару страниц назад вернись прочитаешь) ПРИ ВСЕХ МЕНЯ ОБВИНЯЕТ В ТОМ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ВТОРОЙ АККАУНТ, С КОТОРОГО Я ЯКОБЫ ИСКУССТВЕННО ЗАВЫШАЮ СВОЙ РЕЙТИНГ, и пишет что ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ СЕРЬЁЗНЫМ НАРУШЕНИЕМ ПРАВИЛ, И ВЛЕЧЁТ ЗА СОБОЙ, НАКАЗАНИЕ, Я БУДУ ЛИШЁН ЧАСТИ НАГРАД (этих нарисованых медалек ))))))))))))) детский сад), И БУДУ ОШТРАФОВАН!!! Я не отрицал и не отрицаю того что регистрировал со своего компа, но этот аккаунт НЕ МОЙ, я регистрировал своего ДРУГА и СОСЕДА. Видишь ли AMIGO, три года назад, я заболел ТУБЕРКУЛЁЗОМ ПОЗВОНОЧНИКА, и так получилось что остался инвалидом и все 3 года не хожу (МЕНЯ ПАРАЛИЗОВАЛО НИЖЕ ПОЯСА). Я не отрицаю, могу вспылить, сорваться, но это можно объяснить: в 40 лет у меня была жена в ДВА РАЗА МОЛОЖЕ (и это она была инициатором отношений), в жизни полный порядок, всё класс, и ТУТ В ОДИН МОМЕНТ Я ВСЕГО ЭТОГО ЛИШАЮСЬ И ДАЖЕ ходить не могу. КАК ТЫ ДУМАЕШЬ, МНОГО КТО ПОСЛЕ ТАКОГО ОСТАНЕТСЯ ХЛАДНОКРОВНЫМ ?????????? Знаешь как отреагировал ПЕРФИЛЬЕВ когда узнал о мое болезни??? Они ПРИКОЛ ТЯНУТЬ С ЭТОГО НАЧАЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ПОТРЕБОВАЛ, да, да ИМЕННО ПОТРЕБОВАЛ чтобы АДМИН предоставил доказательства СВОИХ ОБВИНЕНИЙ. И так эти два месяца АДМИНИСТРАТОР ничего и не предоставил. А НЕ ПРЕДОСТАВИЛ ПОТОМУ ЧТО ЕГО ОБВИНЕНИЯ ГОЛОСЛОВНЫ. Ну что стоит АДМИНИСТРАТОРУ САЙТЕ предоставить доказательства??? Ведь он имеет доступ НЕОГРАНИЧЕННЫЙ ко всему на сайте, СКОПИРОВАЛ где я ставлю себе голос «ЗА» и выложил здесь. Но почемуто этого не делает, я то знаю почему, ПОТОМУ ЧТО Я ПОДОБНОГО НЕ ДЕЛАЛ!!! ЛИ СЕЙЧАС он что то подобное ВЫЛОЖИТ ТО ЭТО БУДЕТ ТОЛЬКО «фейк». БЫЛО БЫ ПРАВДОЙ ОН БЫ СРАЗУ ВЫЛОЖИЛ. А вот что меня поразило так… Я ДАЖЕ СЛОВАМИ НЕ МОГУ ОПИСАТЬ СВОИ ЧУВСТВА КОТОРЫЕ Я ТОГДА ИСПЫТАЛ. ВНИМАНИЕ: на второй или третий день после того как АДМИН обвинил меня во всех этих ПИДАРАСТИЧЕСКИХ ПОСТУПКАХ, этот АДМИН выкладывает НОВУЮ инфу. Оказывается, 8 человек из 10, здесь имеют по пару аккаунтов, ПОЛОВИНА из них делают ТО В ЧЁМ ОН МЕНЯ ОБВИНИЛ!!! НО, ПОЧЕМУТО НАКАЗАТЬ ОН РЕШИЛ ИМЕННО МЕНЯ. А весь абсурд в том что я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ НО ДРУГИЕ. Ион об этом знает !!!!!!!!!!!!!!!!! А Ты говоришь «ДЕНЬГИ» какие деньги. Я на этом сайте за год увидел столько ГОВНА от этих законопослушных гражданолько не видел за ДЕВЯТЬ ЛЕТ В ТЮРЬМЕ. Удачи Тебе Amigo, и дай Бог Тебе НЕ ПОПАСТЬ в подобную ситуацию. P.S. почитай дальше Я ОТВЕЧУ ЭТОМУ ГАНДОНУ.