Заблокирован планшет prestigio

Екатерина Цымлякова
участник
1 тема, 3 ответа
Добрый день. Помогите разблокировать планшет. Ввожу уч.запись пишет «не удалось войти в аккаунт из за неизвестной ошибки. Повторите попытку через 24 часа или попробуйте войти через другой аккаунт»Пробовала с разных. Все время это надпись выходит.Что можно сделать, помогите, пожалуйста.
Сергей Маленьких
мастер
6 ответов
Укажите полностью модель планшета.
Екатерина Цымлякова
участник
1 тема, 3 ответа
Grace 3201 4g
Сергей Маленьких
мастер
6 ответов
Можно применить эту инструкцию hardresets.ru/?d=prestigio-grace-3201-4g
  • После выполнения хард ресета все ваши личные приложения и данные, которые находятся в памяти, будут удалены.
  • Изображения и видео для некоторых пунктов могут не совпадать с моделью вашего планшета.
  • Чтобы хард ресет прошёл полностью необходима зарядка аккумулятора 80%. 
Екатерина Цымлякова
участник
1 тема, 3 ответа
Спасибо. Заряжу планшет и попробую
Сергей Маленьких
мастер
6 ответов
Думаю вам лучше обратится в сервис, после сброса планшет попросит вести аккаун и тут могут начаться проблемы.
Екатерина Цымлякова
участник
1 тема, 3 ответа
Я его уже сбрасывала полностью. Вот теперь и не могу войти ни с каким аккаунтом гугл. Эта ссылка мне поможет?
Сергей Маленьких
мастер
6 ответов
Нет, она не поможет, нужно в сервис обратится. Вот ролик, как это делается www.youtube.com/watch?v=6Ylw46a6tEIВы сможете это повторить?
Parts
мастер
1 тема, 1 ответ
Екатерина Цымлякова:
Я его уже сбрасывала полностью. Вот теперь и не могу войти ни с каким аккаунтом гугл. Эта ссылка мне поможет?
Вот эта ссылка поможет сбросить гугл аккаунт
4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=847259&view=findpost&p=68961931
ымовю
опытный
3 ответа
Здравствуйте. Не могу войти в Аккаунт Google из за неизвестной …

[изображение не найдено]support.google

Как устранить проблемы, возникающие при входе в аккаунт

[изображение не найдено]support.google

Не Удалось Войти в Аккаунт Google — Решение — YouTube

[изображение не найдено]youtube

Не удалось войти в аккаунт Ошибка при подключении к хосту …

[изображение не найдено]youtube

Если вы не можете войти в аккаунт на планшете из-за неизвестной ошибки, попробуйте выполнить следующие шаги:
  1. Перезагрузите устройство: Иногда простая перезагрузка может решить временные проблемы.
  2. Проверьте подключение к интернету: Убедитесь, что у вас стабильное соединение.
  3. Сбросьте настройки: Если ничего не помогает, выполните Hard Reset устройства, но учтите, что это удалит все данные.
  4. Восстановление аккаунта: Используйте номер телефона или резервный адрес электронной почты для восстановления доступа к аккаунту.
Если проблема сохраняется, обратитесь в службу поддержки Google для получения дополнительной помощи.

1. Перезагрузка устройства

• Попробуйте перезагрузить планшет. Это может помочь устранить временные сбои.

2. Проверка подключения к интернету

• Убедитесь, что ваше устройство подключено к стабильной сети Wi-Fi. Попробуйте переключиться на другую сеть, если это возможно.

3. Проверка даты и времени

• Проверьте, правильно ли установлены дата и время на вашем устройстве. Неправильные настройки могут вызвать проблемы с входом в аккаунт.

4. Использование другого аккаунта

• Попробуйте войти с другим аккаунтом Google, если у вас есть такая возможность. Это поможет определить, связана ли проблема с конкретным аккаунтом.

5. Восстановление пароля

• Если вы подозреваете, что проблема может быть связана с паролем, попробуйте восстановить его через страницу восстановления аккаунта Google.

6. Сброс настроек

• Если ничего не помогает, вы можете выполнить сброс настроек устройства до заводских. Учтите, что это удалит все данные на планшете, поэтому используйте этот шаг только в крайнем случае.

7. Обратитесь в службу поддержки

• Если проблема не решается, свяжитесь с поддержкой Google или производителем вашего устройства для получения дополнительной помощи.

ответить...