LYOPA479:
Александр_Перфильев:Ты не устал позориться перед людьми, и меня выставлять. УЖЕ ТРЕТИЙ ЧЕЛОВЕК ДЕЛАЕТ ЗАМЕЧАНИЕ. Я ТЕБЕ ПИСАЛЧТО ТЫ БРЕХЛО, ПИШЕШЬ ЧТО ТЕБЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ, А НА САМОМ ДЕЛЕ РОЕШЬ НА ПОЛ ГОДА. Вот что я тебе писал
Если награды без разницы, что ж ты так нервничаешь, когда тебе минуса ставят? :) истерику целую мне закатил за то, что я тебе минуснул :)
найди где ты меня помоями облил на 3 страницы за то, что минус тебе влепил и критикнул твое решение :) я таких слов, что ты наговорил, даже в плохих американских фильмах не слышал :)
и блатными меня пугал, и разобраться со мной хотел :) а надо было просто сделать выводы :)
Svet Vashih:И Вас, Светлана, с прошедшими праздниками! Надеюсь, время вне дома прошло замечательно?
Здравствуйте, мужчины))) ну вот) совсем другое дело) А то я даже заходить сюда не хотела.
Всех с прошедшим Рождеством и Крещением.
На новый год обычно столы ломятся от еды. Как хорошо, что я отмечала не дома. Всё свеженькое потом готовила)
Svet Vashih:Да мы с женой тоже отлично провели время. Прилетели в Москву 28 декабря, а улетели обратно 6 января. 8 дней мы гуляли по Арбату, по паркам Победы, Горького, Сокольники и любовались красотой))
Bad_digger:
И Вас, Светлана, с прошедшими праздниками! Надеюсь, время вне дома прошло замечательно?Время прошло хоть и замечательно, но есть один недостаток-оно прошло быстро)))))))))) Новогодние каникулы очень быстро летят) А, Вы, хорошо провели время?