admin:То что вы работали над ошибками — это очень здорово. Но я так и не понял, куда же делась та сумма, которая уже была накоплена? Будет ли она выплачены со следующим платежом или она просто останется в истории экпериментов и я могу о ней забыть?
ivanvoronin:
Подскажите, то есть получается если до сотни не успел добраться, то все сгорает? Или эти начисления где-то висят пока не наберется общая сумма для вывода?Скорее всего, вы попали в момент, когда мы исправляли одну серьёзную ошибку в начислении премий.
Затем счётчики были обновлены, и теперь всё нормально.
ivanvoronin:У вас в «шапке» сайта не выводится размер невыплаченной премии? Попробуйте перелогиниться, вдруг поможет.
То что вы работали над ошибками — это очень здорово. Но я так и не понял, куда же делась та сумма, которая уже была накоплена? Будет ли она выплачены со следующим платежом или она просто останется в истории экпериментов и я могу о ней забыть?
HOBichOK:Это было сказано только про zheka1980. Он никогда не удивляется внезапным скачкам суммы вверх, но живо интересуется каждым её снижением) И, при этом, не помнит то, о чём уже спрашивал раньше.
ну да, мы ведь люди нетерпиливые))