Nicolaidiss:Мы предполагали, что так выйдет, и так вышло)
Ось я думаю, не було премій, усі задоволені, вирішують проблеми, допомагають юзерам в користуванні. І ось — ПРЕМІЯ!!! Все, усі переключились на заробіток і недай боже премію не перерахують!!! Чути крик: «Адміни нас кинули!!!» «Більше тут не з'явлюсь!!!». Я роблю це із власної ініціативи, а деякі тьки і думають про заробіток.
admin:ну я думал что это ваша обязанность, ведь администраторы следят за порядком, помогают другим людям с вопросами по сайту, если вы с этим не согласны, тогда обоснуйте свою точку зрения
HOBichOK:В каком это смысле должны?
и вообще-тоя имел ввиду то, что админы давно не заходят,3 дня уже, хотя я думаю что они каждый день должны заходить(если их несколько), ну а если он временно отсутствует, то предупреждать надо.
лой:І я про це, гроші портять людей. Що і було доведено.
Не понимаю, зачем все эти премии? Я и не только я а и многие другие изначально были против.Видите к чему это привело? Споры, ругань, кому пришло бабло кому нет, кому кажется что его обделили.Деньги портят человека.Лично мне это не нужно и я не парюсь.Я захожу сюда чисто отдохнуть, иногда совет дать, что-то для себя подсмотреть.Удачи, господа бизнесмены!