Александр_Перфильев:Какие флаги и мутные схемы, причем тут мама на крутой машине? Цена вопроса 100-200 рублей! Если кто то залез в чужой карман это его грех и ему с этим жить, для справки грехи передается по наследству детям и внукам. Правила видения бизнеса 10% на рекламу 10% на меценатство с дохода. Тему закрываю, всем спасибо.
мне так думается что флагом махать о благотворительности не стоит. Пиарятся благотворительные фонды с мутными схемами финансовых потоков. я лично к благотворительности отношусь негативно. Ибо есть масса примеров «благотворительности» являющейся фикцией. Было дело у нас в Иркутске ролик крутили о сборе помощи на операцию ребенку. А мама его по городе на такой машине ездит, которых 1-2 на весь город и цена этой машины поболе будет чем на операцию собирали, и по кабакам на обеды катается, и муж у нее как потом выяснилось не оследний человек в городе. Вот и как это понимать?
Женя Удяков:Сумма вывода – не менее 100 р. Выплата премий происходит автоматически в конце следующего за отчётным месяца.Администрация сайта Fixim.ru оставляет за собой право заморозить выплаты любому участнику без объяснения причин.fixim.ru/bonus.php
Я поставил после номера MTS RUS.А премию когда отправите.
етырий:премия в конце года, если не лишат!
Женя Удяков:Сумма вывода – не менее 100 р. Выплата премий происходит автоматически в конце следующего за отчётным месяца.Администрация сайта Fixim.ru оставляет за собой право заморозить выплаты любому участнику без объяснения причин.fixim.ru/bonus.php
Я поставил после номера MTS RUS.А премию когда отправите.