лой:Спасибо за наводку! Список решений с оценками пропал случайно, сегодня исправим. списке новостей выводятся только новости для вас. Хотим сделать ограничение кол-ва с подргузкой списка по
Вот у меня баг точно: захожу в свой профиль и не вижу привычных оценок решений и собственно самих решений справа, вместо них на странице до самого низа «мои новости», в которых отображаются не только мои а вообще все шевеления на сайте.Заходил на профили других участников-там всё как и должно быть? Где собака зарыта?
admin:Я бы хотел отписаться от новостей «баги сайта, обсуждения».Мне кажется достаточно и значка «колокольчик» с количеством комментов, который высвечивается вверху и я сразу вижу что что-то обсуждали.
по требованию, а также возможность отписки от конкретных видов новостей. От чего вы хотели бы отписаться в первую очередь?
purityname:Проверил у себя — вроде, всё нормально. Если у вас проблема осталась, пожалуйста, расскажите подробнее, как она выглядит.
вопрос администраторам: почему не сохраняет в профиле список того, на что могу дать рекомендации?
PS снимаю галку, перехожу в раздел проблемы — все нормально, после повторного входа на сайт — как конь не валялся...
admin:не принести пользы мой совет не мог! я почти каждый день встречаюсь с такой проблемой с китайскими смартфонами клиентов. Многим клиентам решил проблему с малой памятью и здесь решил исписать, учел все ньюансы. Но, каждый раз попадается тот, кто тупо минусует. Не виноват ведь я что кто-то не смог повторить всё по мануалу!
xp3rt:Возможно, кому-то ваше решение не принесло пользы. Это бывает.
ахах >.< я в шоке! сидел, исписывал, в итоге влепили минус! ГДЕ ЛОГИКА?
Чтобы вам не было так грустно, я поставил вашему решению «лайк» и обновил ваш рейтинг.