HOBichOK:Может быть, здесь можно ответить сакраментальной фразой: это не баг, это фича)
У меня часто встречается такой баг: пишу решение/комментарий, отправляю, страница перезагружается, а они не добавляются, как было пусто так и осталось. Раньше было пару раз — само проходило, а теперь уже около месяца не исчезает. Есть ли какое-нибудь универсальное решение для этой проблемы?
Предложение(и вопрос к админу).Возможно ли сделать так чтобы в комментариях к решениям вопросов никто мастера, и клиенты не могли материться? Была ситуация где человеку не понравилось, что я решил не раскрывать некоторые коммерческие тайны так сказать.Он начал меня оскорблять, а я старый дурак вскипел и в ответ тоже пожелал здоровья к дальнему пути в сторону прекрасного.А потом понял как это было не красиво с моей стороны то, тем более как с позиции профи))), но не сдержался.Поэтому хотелось бы ограничения по мату какие-нибудь если можно.И сделайте уже значок, эксперт по спортивному оборудованию)))Заранее Спасибо!
Антон163:Это здравая идея, мы периодически об этом думаем, но сделать всё руки не доходят. Пока справляемся в ручном режиме. Вашу перепалку в комментариях я подчистил.
Возможно ли сделать так чтобы в комментариях к решениям вопросов никто мастера, и клиенты не могли материться?
Nicolaidiss:Мы сейчас проводим масштабную оптимизацию сайта. Картинки теперь грузятся «лениво», то есть по мере их отображения. Если что-то плохо работает, попробуйте нажать Ctrl+F5, либо кликнуть мышкой на кнопку перезагрузки страницы, зажав Ctrl. Если это не помогло, пишите сюда, что именно и где не работает.
У мене 26,03,2019 виникла проблема, не відображаються картинки? Ця проблема тільки у мене чи є ще у кого?
metro_ambjorsen:Да, это поле на самом деле было для Webmoney. Поскольку WM больше не актуален, это поле мы убрали.
Баг при назначении номера QIWI кошелька. Поле стоит как есть «QIWI кошелёк», но при смене значения пишет «Неверный номер P-кошелька Webmoney». Прошу отфиксить скрипты, ибо Webmoney уходит из России.