Sorus:В любом интернет магазине их полно, они все идентичны, разница только в производителе и цене. Главное у них это… короче я бы порекомендовал жидкость под «брендом» PATRON" ёмкость 250 мл и не дорогой. А вот жидкость с «ИЗОПРОПИЛОВЫМ СПИРТОМ» я бы НЕ РЕКОМЕНДОВАЛ, а тем более сам спирт. Этот изопропиловый спирт класифицыруется как АГРЕССИВНАЯ ЖИДКОСТЬ. Его даже не применяют в жидкостях для протирки ЭКРАНОВ ОТ ПЫЛИ, и именно из-за его агрессивности. Жидкости с этим спиртом применяются для протирки техники, а точнее корпусов из пластмассы. Хотя… вот читаю, люди применяют и ничего. Я читал что его не рекомендуется применять в протирке экранов, самому экрану то (стеклу) он ничего не сделает, но если попадёт на контакты то оказывает пгубное влияние. Лично я бы рекомендовал то же что и Bad_digger ВОЗДУХ И МИКРОФИБРА. Только «ВОЗДУХ» это не значит что ртом дуть надо, СЖАТЫЙ ВОЗДУХ, на крайняк купите «КЛИЗМУ» )))))))))) Сначала сдуваете пыль потом протираете микрофиброй. P.S. к стати, знаете из-за чего у Вас получаются разводы «что бы Вы не использовали» ??? Перед тем как Вы начнёте обрабатывать поверхность жидкостью или этими «специальными салфетками» ОБЯЗАТЕЛЬНО протрите сухой, чистой, мягкой, тряпочкой. А потом уже обрабатывайте поверхность спец-средствами. Даже если Вы и не видите пыли она ЕСТЬ, и разводы из-за неё.
Здравствуйте, подскажите жидкость для протирки дисплея перед заменой тача. «Я доволен результатом» уже не устраивает. Все что пробуется вплоть до салфеток специальных оставляет разводы и уходит очень много времени на избавление, а у китайцев прям раз и ни следа.
Sorus:Так Вам ТРИ человека и написали ТО ЧЕГО ВЫ ЖДАЛИ. Мы же не можем прдугадать что Вы сами знает и что сами пробовали, на каких форумах Вы что читали.
Всем спасибо за ответы. Я не на дому на коленках ремонтирую, есть и клизма и тряпки специальные и спирт и калоша. Ожидался ответ какое нибудь средство, не то что написано на всех форумах, личный опыт что кто-то нашёл что-то получше. Потому что для iMac как не изгаляйся, а пыль налипает снова.