Доброго времени суток! Какие свои пять копеек я хочу вставить: блог, как таковой, вещь вроде и интересная, но на мой взгляд каждый блог будет сводится к универсальному решению каких-то обобщенных проблем. Будь то текстовый блог, будь то видео блог, сути это менять не будет, ИМХО. Перенос полезных советов в блоги на функционал сайта мало как повлияет, поскольку далеко не каждый пользователь пользуется полезными советами. Создавать поддомены, ну не знаю. Сейчас, например, есть страница blogs.fixim.ru (просто ни разу на подобную не заходил)? Если есть, то можно все туда запихивать. Делить на подкатегории… Лучше использовать хештеги для быстрого поиска, ИМХО. Если половина пользователей указывает проблему с ноутбуком, к примеру, а проблема заключается в подписании соц.сети. К тому же, если до пользователей донести, что вот, начинается ведение блогов экспертами, то часть из них (не знаю даже, сколькипроцентная) начнёт смотреть сначала все подряд блоги, но потом остановится на паре-тройке блогеров. Поэтому, не знаю. Да, например, видеоблоги (с возможностью размещения из YouTube) будет интересным занятием, но мотивация будет нужна. Вот только какая? За количество символов в тексте? За количество просмотров в блоге? За количество лайков? Вот над этим надо сильно подумать.